팔찌쇼핑몰

페이지 정보

profile_image
작성자총장 조회 39회 작성일 2021-11-24 22:25:33 댓글 0

본문

악세사리 첫 주문이 들어왔어요✨/악세사리 쇼핑몰 /팔찌 포장/스마트스토어/학생 사장/쇼핑몰 브이로그

안녕하세요!! 제가 2월 4일에 스마트 스토어 오픈하고 첫 주문을 받았어요! 너무 감격스럽고 그래서 포장하는 영상을 담아봤어요! 저는 포장하는 걸 좋아해서 일반적인 포장 방식이 아닌 특별함을 추구했는데 어떤가용?! 상품 받으셨을 때의 기분을 생각해서 정성을 담았어용 ㅎㅎ 단 1개 구매해도 정성가득!!!! ㅎㅎ

#악세사리쇼핑몰 #쇼핑몰브이로그
거뷰기 : 정성이 대단하시네요.
지영 : 저도 준비 중이라서 물어보는건뎅 ㅠㅠ 혹시 온라인이나 부자재 상점에서 파는 부자재 같은것들, 줄 등 사서 제가 악세사리를 먼든후 판매해도되는건가요..? 진짜 너무 궁금하네요 ㅠㅠ
맬 : 와..한번쯤은 구매 하고 싶어요!! 돈 생길때 구매 할께요오><
Mush_영지_room : 마테 찾거나 뜯기 힘드시면 쓰고 끝부분 살짝 접어주면 마테를 이길수있어오!!
수민 : 첫 주문 축하드려요!!!

[쇼핑브이로그] 쇼핑몰에서 브랜드 로고T, 커플 팔찌 규카츠 냠냠! 즐거운 쇼핑!

정말 오랜만에 쇼핑몰에서 쇼핑을 했답니다.
더 많이 사고싶었는데... 집에 오니 아쉽...

#스타필드쇼핑 #여름옷쇼핑 #예쁜팔찌

[Contact]
websejin@naver.com

⭐[Instagram] - @haram_mm2
https://www.instagram.com/haram_mm2

★ 악플 또는 상처주는 댓글은 삭제합니다
★ 이 영상을 무단 배포하시면 안돼요
(허락없이 이용시 법적 책임을 물을 수도 있습니다)
민지 : 니 저거 노랑색 바나나인줄 알았는대 새였다니! (오늘도 하람님은 이쁘시네..)
소지망_Sojimang : 가족팔찌 진짜 가족 서로간의 사랑과 애정이 담겨있는 것 같아서 더 이쁘네요
김득기 : 언니 ... 언니는 아무리 예쁜옷 ,이상한 옷을 사도 언니 자체가 예뻐서 다 소화하네...♥
Lucy : 언니는 진짜 노래도 잘부르고 춤도 잘추고 이쁘구 너무 부럽다 ㅠㅠ
다인[DINE] : 하람이언니에 쇼핑은 여기가 끝이아니다!! 하람이언니는 뭘 하든 참 매력이 펄펄 하람이언니에 매력은 과연 어디까지일까!!

✋손재주 1도 없던 평범한 직장인이 30만 원으로 시작한 수공예로 대박 난 사연은?✋

요즘 같은 때는 집에서 안전하게 할 수 있는 나만의 돈벌거리 하나 정도는 있어야죠.
그런데 이 돈 되는 일이 하는 동안 힐링도 되고, 초기 자본도 적게 들고,
잘만 하면 월 1천만원 이상의 매출을 올릴 수 있다면 어떨까요? 흥미가 생기셨나요?

‘팅클유’의 김성만 작가는 원래 월급 130만원을 받는 직장인이었다가
자본금 30만원으로 수공예 액세서리를 만들어 파는 일을 시작했다고 합니다.
현재 그는 국내 대표 수공예 온라인 플랫폼인 ‘아이디어스’에서만 월 1천6백만원을 벌고 연남동에서 공방도 운영하는 성공한 작가 사장님입니다.

“저처럼 타고난 손재주가 없는 사람도 수공예 창업에 도전할 수 있고 성공할 수 있어요.”
김성만 작가는 수공예 창업은 초기 자본금도 적고, 투잡으로도 시작할 수 있다며 MKYU에서 자신의 경험을 응집한 강의로 많은 이들에게 노하우를 알려주고 싶다고 말합니다.

나의 두 손과 디지털 세상이 만나면 누구에게나 열린 기회의 세계, 수공예 창업의 세계가 궁금하신가요? 그렇다면 8월5일(목) 밤9시 MKYU [아이디어스로 수공예 창업하기] 라이브OT를 놓치지 마세요.

구독자 선물 나눔 이벤트
고정댓글 링크 또는 아래의 링크를 통해
[아이디어스로 수공예 창업하기] 라이브 OT 신청 하신 분들을 추첨하여
[비즈 만들기 키트]를 10분께 선물합니다.
8월 3일 (화) ~ 8월 9일 (월)
당첨자 발표 : 8월 10일 (화)
(당첨자 발표는 '카카오플러스 친구 김미경TV' 채널로 공지할 예정입니다.)

[아이디어스로 수공예 창업하기] 라이브 OT 신청하기
https://bit.ly/3ycU5wy

[아이디어스로 수공예 창업하기] 강의 들으러 가기
https://bit.ly/3nnliZb

‍ MKYU 구경하기
[PC] http://www.mkyu.co.kr
[모바일] http://m.mkyu.co.kr

✋손재주 1도 없던 평범한 직장인이 30만 원으로 시작한 수공예로 대박 난 사연은?✋
#수공예창업 #아이디어스창업 #팔찌만들기
MKTV 김미경TV : [아이디어스로 수공예 창업하기] 강의 들으러 가기
https://bit.ly/3nnliZb

안녕하세요 김미경TV 구독자 여러분~~
MKTV 김미경의 세븐테크 2022
전 세계의 부와 기회가 이동하는 지금!
이것 모르면 앞으로 생계가 위험해 집니다
[거의 모든 IT의 역사] 편 댓글 이벤트
당첨자를 발표하려고 합니다!
많은 분들께서 좋아해주시고 정말 많은 댓글도 달아주셨는데요^^
그럼 바로 당첨자 10분을 발표하겠습니다.

유튜브 댓글 닉네임 당첨자 전화번호 뒷자리

1. 박정원 (**36)
2. 곽인경 (**46)
3. 전수영 (**31)
4.이호경 (**98)
5. 최현정 (**15)
6. 유승영 (**15)
7. 김수열 (**26)
8. 유병례 (**54)
9. 문경희 (**74)
10. 김영아 (**63)

당첨자 발표는 카카오tv 친구추가로 진행됩니다
카카오 플러스 친구채널 '김미경TV' http://pf.kakao.com/_XxjwUZ
에서 당첨자 확인하셔서 선물받으실 곳을 보내주세요!
9/3이 지나면 당첨기회가 사라집니다
닉네임도 정확히 작성해주시면 감사드리겠습니다
시작이반 : 10년전쯤 비즈공예 강사로 이년정도 일하다가 프리낸서다보니 수익이 안되서 현재는 회사 사무직으로 일하고있어요. 항상 악세사리에 관심이 많지만 애키우고하다보니 엄두가 안나서 집에 재료만 쟁여놓고있는데 영상보고 바로 이거다!!라는 생각이 들었습니다. 꼭 참여하고싶어요!!
jini lim : 아이디어스 작가님을 여기서 만나니 넘 반갑습니다. 저도 비즈악세사리를 만들고 있고 저도 얼마전에 아이디어스에 입점도 했답니다! 같은 직종이라 넘 도움이 됩니다. 안그래도 키트 살려고 했는데 선물로 받으면 너무 기쁘고 유용하게 살 수 있을거 같아요! 꼭 받고 싶어요!^^
Jin : 손으로 직접 만들고 아이디어스에 입점 도전까지~♡ 정말 기대되는 강좌입니다. 강의 오픈날 손꼽아 기다리며..♡ 라이브 OT신청해봅니다. 배우고 싶은게 자꾸 생겨나네요. 감사합니다♡ 비즈 세트 저도 꼭 만들어보고싶어요
하늘바라기 : 와우!!심장이 두근두근 하네요~
김미경쌤 감사해요~~❤
디자인과를 나와서 다른분야에 일은 하고 있지만 퇴근후 적성도 살리고 남는 시간 활용하여서 뭘할까 고민하고 있었거든요.코로나시대 불확실한시대 언제까지 직장에 머무를지도 모르고 늘 오래할수 있고 적성에 맞는 직업이 뭘까 고민하네요.창업비용도 적다하니 꼭 도전하구 싶어요!!
ot신청했고 기대됩니다!!꼭 당첨되길 기도해야겠어요~

... 

#팔찌쇼핑몰

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,106건 1 페이지
게시물 검색