박스형 이어캡 제작

페이지 정보

profile_image
작성자은가 조회 9회 작성일 2021-11-26 18:55:46 댓글 0

본문

[ENG SUB]화제의 ACS 커스텀 이어플러그(EARPLUG) - 귓본채집부터 제작과정과 착용까지의 ALL STORY!

ACS 커스텀 이어플러그 (ACS CUSTOM EARPLUG)
귓본채집부터 제작과정과 착용까지의 ALL STORY!
- 완벽한 차음! 비행기탈때, 옆사람 코골때, 사격할 때, 수영할 때, 공부할 때! 그 외에 집중하고 싶을 때 모두모두 필수아이템!

커스텀 인이어 귓본채집도 과정은 똑같습니다!
평소 귓본채집이 궁금하셨던 분들은 이 영상을 참고해주세요 ^_^

나의 귓본을 떠서 나의 귀 모양 그대로 이어플러그를 만드는 제품!
전 세계에서 나만 사용할 수 있다는 유니크함과 완벽한 차음력!
매력적인 제품!

수면용 - 129,000원
블루투스용 - 169,000원
뮤지션용 - 189,000원

궁금한 사항은 언제든지 댓글 달아주세요 ^_^
하피디 : 영상 잘 보셨나요?구독과 좋아요 부탁드립니다 ^_^더욱 양질의 유익하고 재밌는 영상 많이 만들겠습니다!
So Yun Park : 전에 귓본 떴을 때 생각나네용ㅋㅋㅋ 너무나 신기한 경험이라 잊혀지지가 않아용ㅎㅎ 그거를 영상으로 보니까 더욱 재밌는것같아요 이어플러그 한번 쓰면 다들 놀라실건댕ㅋㅋㅋㅋ이어플러그 다 써봤는데 역시 커스텀이 좋은 것 같아요
꿈꾸는청년 : 영상 잘봤습니다.
설명도 잘해주시고
좋네요ㅎ
혹시 공부할때 사용할용도로 구매하고싶은데
책 심하게 마구 넘기는 소리와
펜 똑딱거리는 소리도 안들리나요?
답변 부탁드립니다.^^;
kim peanut : 저 1년전에 맞췄는데 잘 쓰고 있습니다.
저는 이동시간이 길어 버스에서 잠자려고 뮤지션용 쓰는데 시끄러운 소음은 잡아주고 옆에와서 얘기하거나 정류장 알리는 방송소리는 잘 들립니다.
최근에 클럽행사 갔을 때 써봤는데 예전엔 그런데 갔다오면 귀가 막힌것처럼 멍했는데 저거 쓰니까 그런것도 없고 좋음.
그러고보니 1년전엔 다른분이 귓본 떠주셨는데 ㅋㅋㅋㅋ 노랑머리 여자분으로 바뀌셨네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ᄋᄌᄉ : 이거 얼마에요? 그리고 어디서 귓본채집해요? 꼭알려주세요..

[제작꿀팁]모자 제작에 관한 모든 것!! (feat.원가공개,공장소개 등)

모자에 대한 모든 것!

1. 실무용어
2. 제작팁!!
3. 한장당 공임!!
4. 모자공장 소개까지!!

꾸르팁!!

궁금한 점은 언제든 댓글 달아주세요~

#모자제작 #제작꿀팁 #모자공장

기획 : 조니티비
출연 : 조니
촬영 : 뚱냥
편집 : 뚱냥
무야호 : 헐 대박 ㅜㅜ 이런 유용한 정보 너무 감사합니다!
앞으로도 이런 공장이랑 용어 등등 알려주시는 영상 많이 만들어주세요!
샤 : 감사합니다ㅠㅠ 졸작으로 모자만들려 여기저기서 전화했는데 진짜 많이 거절당하고 마지막으로 찾고찾다 조니님 덕에 찾았어요
연락해보니 가능하다고 하셔서 감격의 댄스를 췄네요ㅋㅋㅋ모자는 해결이고 이제 신발 샘플제작 가능한 공장을 찾아야만...!화이팅!
Uipath Activity 코딩가이드(한글) : 모자 제작이 필요했는데 정말 좋은 정보네요! 감사합니다
봉제톢!H.modelist : 와 100장 기준인데 생각보단 단가가 있네요~
실무용어 이번엔 외우기쉽겠어요~>.<
봉제에 쓰이는 용어랑 중복되는게 많네요
모자는 전혀몰라서 재밌게봤어용^^
감사합니다~
전예진 : 헐 공장 정보까지 알려주시다니....그저 빛...

️박스형 트럭캠퍼 [1톤 봉고3/포터2 모두 사용 가능] 600만원부터 시작하는 캠핑라이프!! ⛺

상황에 맞게 사용 가능한 박스형 트럭캠퍼

통화 불가시 문자로 먼저 보내주세요 010-4152-4411

캠핑/영업/창고/농막 등등 다양하게 사용 가능합니다.

1톤트럭 위에 언제든 올리고 내리면 차량도 편하게 사용가능
내가 원하는 기능으로만 채우고 만든다!!

실용적이고 사용하기 좋은 트럭캠퍼

C-캠퍼 - #1톤트럭캠퍼 #봉고3킹캡초장축 #포터2슈퍼캡초장축 #포터2더블캡초장축 #봉고3더블캡트럭캠퍼 #김포캠핑카 #경기도캠핑카 #서울캠핑카 #파주 #일산캠핑카 #고촌 #인천캠핑카 #강화#고촌#장기동#운양동#구래동

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Music

Good Old Days - Joakim Karud

• Licence:
You’re free to use this song in any of your videos,
but you must include the following in your video description (Copy \u0026 Paste):

Song: Joakim Karud - Good Old Days (Vlog No Copyright Music)
Music provided by Vlog
No Copyright Music.
Video Link:

... 

#박스형 이어캡 제작

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,839건 341 페이지
게시물 검색