여자들이좋아하는와인

페이지 정보

profile_image
작성자사쿠라 조회 205회 작성일 2021-11-26 10:45:41 댓글 0

본문

[매장별 와인추천 ①이마트편] "맛있는데 가격도 좋은" 이마트 와인 추천 BEST 5

와인 추천 받았는데... 사러 갔더니 그 매장에 없는 와인이라 힘빠진 적 있으시죠? 그래서 준비했습니다.
매장별 와인 추천 시리즈!!!
이마트, 롯데마트, 코스트코 등 대형마트 뿐만 아니라, 와인앤모어, 여러 와인 아울렛 등 매장별로 맛있고 가성비 좋은 와인들을 추천해드리려고 합니다^^

이번에는 맛있는데 가격도 좋은, 가성비 좋은 이마트 와인 추천입니다!!!
데일리로 마시기 좋은 와인, 어느 음식에나 어울리는 와인, 가격 대비 품질이 좋은 가성비 최고 와인 등을 소개해드릴게요~!
연말, 연초 와인모임, 홈파티, 혼술 등에 모두 잘 어울리는 와인들을 골랐습니다!! 기대하셔도 좋아요^^

와푸밸은
★대한민국 최고의 와인 신문 '소믈리에 타임즈'에 연재하고 있습니다.
★네이버TV, 카카오TV, JTBC NOW, SBS PLAY, iMBC, ZUM TV 등 10여곳에서 크리에이터로 연재하고 있습니다.

문의 : winefoodbalance@naver.com

#와인추천 #가성비와인추천 #이마트와인추천
ᄋᄋ : 2:37 달달한 스파클링 와인(반피 로사리갈 와인)
4:20 생선, 해산물 요리에 어울림.
5:22 화이트 와인. 감귤, 풀잎 향
6:49 보르도 와인.가성비 좋은 고급 와인
9:14 칠레 와인. 스테이크, 고기에 어울림.
paul liticaugh : 저같은 와린이에게는 하늘이 내린 분이십니다 ㅎ 올려주시는 컨텐츠들이 하나같이 너무 유용합니다. 이렇게 한번씩 눈도장 찍어놓은 와인들은 다음에 마트가면 훨씬 친숙할 것 같습니다. 아 참! 일전에 추천해주신 와인잔. 덕분에 잘 선물했습니다. 소믈리에님께 추천 받은 것이라고 말씀드렸더니 역시 와인잔 너무 멋지다며 다시 한번 감탄하시더라구요. 정말 감사했습니다! 앞으로도 좋은 내용 많이 알려주셔요! 감사한 마음으로 배우겠습니다^^
유혜은 : 영상 너무 잘 보고 있습니다 :) 덕분에 와인에 대해 더 잘 알게 되었습니다! 다음에는 와인 잔 종류와 와인 보관법에 대해서도 영상 올려주시면 감사드리겠습니다 :)
부엉이 : 영상 감사합니다. 마트에 있는 많은 와인을 보며 항상 고민이었는데... 영상 덕분에 선택할 수 있을 거 같습니다. 모두 마셔보고 후기 남길게요 ^^
퐝이퐝이 : 깔끔하게원하는정보를 볼수있어좋와요

와인 초보자를 위한 여자친구, 썸녀와 성공적인 밤을 보낼수 있는 와인 추천!!

와인으로 분위기 내고 싶은 날.
여자친구 혹은 친구들과 가볍게 즐길 수 있는 와인 두 종류를
가져와 받습니다.
가격도 비싸지 않아 가성비 갑!! 끝판왕 와인 추천!!
여러분의 선택에 도움을 드리기 위한 여성 게스트를 모셔
블라인드 테스트를 진행 해 보았습니다!!
모두 성공적인 밤 보냅시다~~~~(흐뭇)
.
.
공감이 되셨다면 구독과 좋아요 부탁드립니다.^^
맨즈톡톡 영상을 항상 시청해 주셔서 감사합니다.
.
.
저희와 함께 하고 싶은 게스트분들 모십니다.
출연 시 소정의 선물이(프로필 사진)있으니 각자 사연이 있으시다면.
이메일로 연락 주시면 감사하겠습니다.
(이메일 : tjdfla3214@gmail.com)
꼼연희 : 마시다가 자기도 모르게 취하는 와인이라니까 엄청 좋아하시넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
러브소닉 LOVE SONIC : 재미있게 잘보고 갑니다!^^
operate Korean , youtube : 와인 맛 궁금하네용~~구매하러 가야겠어요 ㅎ
랙돌남매 앤폴리 : 와인 설명 해 주시는분 넘 훈남이시네여!!!
서정오 : 폰.쎄.카 ㅋㅋㅋ 와인 전문가님 신뢰가 가네요 여자분들에게 인기 많으실듯

한국인이 가장 좋아하는 데일리 와인 TOP 4 ㅣ콜키지프리 ep.47

대한민국 1세대 수입사 신동와인 BM과 함께
데일리로 부담 없이 마시기 좋은 와인 TOP 4가 공개됩니다!

2020년에 가장 많은 사랑을 받은 와인부터
와인의 황제 ‘로버트 파커’가 극찬한 와인까지
알고 마시면 맛있는 와인의 깨알 정보들이
모두 공개되니 이번 편도 기대 많이 해주세요~!

[영상 속 와인 정보]
01:44 샤또 클락
02:44 루카 말벡
05:44 돌체 오로
05:49 그랑 사로네

신동 와인 깜짝 이벤트
우드 브릿지 버본배럴/럼배럴 2종 구매하시면
산펠레그리노 음료 5종을 포함한
와인 캐리어를 2만원에 구매 가능합니다!

행사 기간 : 7/16(금) ~ 소진시
행사 장소 : 현대백화점 와인 매장
(본점 / 무역 / 천호 / 신촌 / 목동 / 중동 / 킨텍스 / 판교 / 부산 / 대구 / 울산)

선물용으로 손색 없는
와인 캐리어 구입 혜택
절대 놓치지 마세요

*와인 캐리어는 재고 상황에 따라
제품 구성이 달라질 수 있습니다.

#현대백화점 #콜키지프리 #신동와인 #샤또클락 #루카말벡 #돌체오로
#그랑사로네 #와이파이 #와인

⭐️EVENT. 현대백화점 와인 특별 행사
콜키지프리 카카오톡 채널을 추가하시면
회원 특별가로 와인 구매가 가능합니다!

☺️ 확인하러 가기 ☞ http://pf.kakao.com/_FNgeK
장서영 : 누구나 영상촬영을 한다면 바짝 긴장하기 마련인데, 그래도 침착하게 설명을 잘 해주시는 모습에 더욱 귀기울이게 되네요^^ 좋은 영상 더 많이 올려주시고~좋은 와인들 소개 많이 부탁드려요♥ 몬다비 화이팅!!^-^*
나만의오짱 : 저는 오히려 와인 설명을 너무 친절하게 잘해주시는것 같아 좋아요~ 진지하게 임하는 모습이 보기 좋아요♥️
쫑다 : 와인에 대해서 잘알 수 있었고 설명을 들으니 맛이 더욱 궁금해지네요^^ 쉽게 상세히 잘설명해주셔서 더 잘 와닿은거 같아요.
와인을 잘마시는 분들에게 저 와인캐리어도 정말 딱인거 같네요~~ ㅎㅎ
이밍 : 와인에 대해서 알아 가는 중인데 설명 너무 잘 해 주시네요ㅎㅎ 상반기 베스트 4 중에 먹어 본 게 하나도 없어서 하나씩 먹어 봐야겠어요ㅠㅠㅎㅎ
김효주 : 좋은 설명 덕분에 와인에 흥미가 생기는 영상이네요 ! 앞으로도 좋은 영상 부탁드려요 !

... 

#여자들이좋아하는와인

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,837건 1 페이지
게시물 검색